DE Wie werden die 14 Allergene im HoReCa-Sektor deklariert? Luxembourg Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire 16.10.2024
FR Hygiène alimentaire pour le personnel des crèches et/ou foyers de jour Luxembourg Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 03.12.2024
FR Déclaration obligatoire des 14 ingrédients allergènes Luxembourg Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire 28.01.2025
FR Initiation à la zythologie - Étude, dégustation et culture de la bière Sur demande Agroalimentaire - Boisson - Brasserie 01.01.2099
FR Matériaux et objets en contact avec des denrées alimentaires (en collaboration avec la Division de la Sécurité alimentaire - Direction de la Santé) Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099