FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène: la traçabilité Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Traçabilité agroalimentaire 01.01.2099
DE Savoir lire et comprendre l'étiquetage des denrées alimentaires Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Traçabilité agroalimentaire 01.01.2099
DE SEA: la gestion des allergies alimentaires Sur demande Agroalimentaire - Ingrédient arôme alimentaire 01.01.2099
DE Étiquetage des denrées alimentaires - module théorique avec exercices pratiques Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Traçabilité agroalimentaire 01.01.2099
DE Allergènes et intolérances: la gestion des allergies alimentaires dans les SEA Sur demande Agroalimentaire - Ingrédient arôme alimentaire 01.01.2099