FR Dangers et bonnes pratiques d'hygiène (autre secteur que COLLECTIVITES) Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099
FR Cuisines de collectivités (Mod. 2): HACCP assoupli Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 01.01.2099
FR HACCP (Mod. 1): Introduction aux grands principes Gosselies Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 20.11.2024
FR Étiquetage des denrées alimentaires en cuisine de collectivités Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099
FR Audit interne HACCP Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 01.01.2099