LU La cuisine du gibier à poils et à plumes - Avancé (AR-CUIS-3 2024/2025) Diekirch Hôtellerie restauration - Cuisine - Spécialisation cuisine 17.10.2024
LU Les poissons, les coquillages et les crustacés - Intermédiaire (AR-CUIS-3 2023/2024) Sur demande Hôtellerie restauration - Cuisine - Spécialisation cuisine - Cuisine poisson 01.01.2099
LU Panier surprise - Intermédiaire (AR-CUIS-4 2024/2025) Diekirch Hôtellerie restauration - Cuisine - Spécialisation cuisine 23.10.2024
FR La Cuisine des célibataires - Un voyage des saveurs autour du monde - Tous les niveaux (AR-CUIS-5 2023/2024) Sur demande Hôtellerie restauration - Cuisine 01.01.2099
LU La cuisine du gibier à poils et à plumes - Avancé (AR-CUIS-4 2023/2024) Sur demande Hôtellerie restauration - Cuisine - Spécialisation cuisine 01.01.2099