FR Cuisines de collectivités (Mod. 2): HACCP assoupli Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 01.01.2099
FR Dangers et bonnes pratiques d'hygiène (autre secteur que COLLECTIVITES) Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099
FR Interprétation des exigences de la norme ISO/IEC 17025 – Labos essais et étalonnage Gosselies Agroalimentaire - Laboratoire analyse agroalimentaire 16.10.2024
FR Audit interne HACCP Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 01.01.2099
FR ISO 22000:2018 Hygiène et Sécurité Alimentaire Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Norme référentiel agroalimentaire 01.01.2099