FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène: la traçabilité Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Traçabilité agroalimentaire 01.01.2099
DE Allergies et intolérances alimentaires: la réglementation européenne et nationale Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire 01.01.2099
DE HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène : les exigences règlementaires et leur application au Luxembourg Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 01.01.2099
FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène: nettoyage, désinfection et rinçage Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099
DE Allergènes et intolérances: la gestion des allergies alimentaires dans les SEA Sur demande Agroalimentaire - Ingrédient arôme alimentaire 01.01.2099