DE HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène : les exigences règlementaires et leur application au Luxembourg Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 01.01.2099
FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène: les dangers chimiques Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099
DE Étiquetage des denrées alimentaires - module théorique avec exercices pratiques Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Traçabilité agroalimentaire 01.01.2099
DE Allergies et intolérances alimentaires: la réglementation européenne et nationale Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire 01.01.2099
FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène: la chaîne du froid Sur demande Agroalimentaire - Conservation alimentaire - Surgélation congélation 01.01.2099