DE Étiquetage des denrées alimentaires - module théorique avec exercices pratiques Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - Traçabilitéit Nahrungsmëttelindustrie 01.01.2099
DE Allergènes et intolérances: la gestion des allergies alimentaires dans les SEA Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Ingredient Aromastoff 01.01.2099
DE Savoir lire et comprendre l'étiquetage des denrées alimentaires Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - Traçabilitéit Nahrungsmëttelindustrie 01.01.2099
FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène : les exigences règlementaires et leur application au Luxembourg Dahlem Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - HACCP-Method 24.03.2025
FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène: nettoyage, désinfection et rinçage Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - Bonnes pratiques Hygiène Nahrungsmëttelindustrie 01.01.2099