FR HACCP (Mod. 2) : Application de la méthode et développement de la documentation Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - HACCP-Method 01.01.2099
FR Validation de méthodes analytiques (tous secteurs) Gosselies Nahrungsmëttelindustrie - Laboratoire Analys Nahrungsmëttelindustrie 14.03.2025
FR Auditeur interne ISO/IEC 17025:2017 – Labos essais et étalonnage Gosselies Nahrungsmëttelindustrie - Laboratoire Analys Nahrungsmëttelindustrie 25.11.2024
FR Cuisines de collectivités (Mod.1): Dangers et bonnes pratiques d'hygiène Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - Bonnes pratiques Hygiène Nahrungsmëttelindustrie 01.01.2099
FR Audit interne HACCP Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - HACCP-Method 01.01.2099