DE Étiquetage des denrées alimentaires - module théorique avec exercices pratiques Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - Traçabilitéit Nahrungsmëttelindustrie 01.01.2099
FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène: nettoyage, désinfection et rinçage Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - Bonnes pratiques Hygiène Nahrungsmëttelindustrie 01.01.2099
DE SEA (Services d'Education et d'Accueil): Bonnes Pratiques d'Hygiène et sécurité alimentaire Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - Bonnes pratiques Hygiène Nahrungsmëttelindustrie 01.01.2099
DE Allergies et intolérances alimentaires: la réglementation européenne et nationale Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie 01.01.2099
FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène: les dangers chimiques Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - Bonnes pratiques Hygiène Nahrungsmëttelindustrie 01.01.2099