Les dangers chimiques: matériaux en contact avec les denrées alimentaires

Formation inter-entreprise

À qui s'adresse la formation?

Toute personne du secteur alimentaire, personnel de cuisine.

Niveau atteint

Avancé

Durée

2,00 heure(s)

Langues(s) de prestation

FR

Prochaine session

Objectifs

L'objectif de cette formation est de fournir aux participants la compréhension et la maîtrise des risques.

Contenu

  • Les matériaux en contact avec les denrées alimentaires - de quoi s'agit-il?
  • Acrylamide
  • Dioxines
  • Produits de nettoyage, pesticides
  • Les obligations générales d'un exploitant alimentaire relatives à l'utilisation des matériaux en contact avec les denrées alimentaires
  • La déclaration de conformité - de quoi s'agit?
  • Quelles informations sont importantes pour un exploitant alimentaire?
  • Quoi faire si les conditions d'utilisation ne sont pas indiquées dans une déclaration de conformité?

Certificat, diplôme

Certificat de participation

Informations supplémentaires

Cette formation est organisée sur demande.

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