La conception des locaux et le choix du matériel

Formation inter et intra-entreprise

À qui s'adresse la formation?

  • Personnes travaillant dans les secteurs agroalimentaires et HORECA.
  • Bureaux d'Engineering

Niveau atteint

Avancé

Durée

2,00 heure(s)

Langues(s) de prestation

EN FR

Prochaine session

Objectifs

  • Comprendre la philosophie des flux (matériel, personnel, matières, déchets)
  • Concevoir des locaux adaptés à la production de denrées alimentaires
  • Choisir le bon matériel

Contenu

1. Locaux
  • Principes généraux
  • Les flux
  • Exercice
  • Accès limités
  • Les SAS
  • HVAC
  • Monitoring
2. Matériel
  • Principes généraux
  • Interventions techniques
  • Procédure d’accès
  • Emballages
  • Monitoring

Méthodes pédagogiques

  • Formation interactive et échanges nombreux avec le public
  • Grace à l’expérience de notre consultant (plus de 15 ans), de nombreux exemples de cas réels viennent consolider la formation
  • Les exercices et cas pratiques proposés dynamisent la formation

Évaluation

Evaluation à la fin de la formation.

Certificat, diplôme

Certificat à la fin de la formation.