Application des principes HACCP et mise en oeuvre du BPH

Formation inter-entreprise

À qui s'adresse la formation?

Tout public susceptible d'intervenir dans les restaurants collectifs, les crèches etc...

Niveau atteint

Intermédiaire

Durée

4,00 heure(s)

Langues(s) de prestation

FR

Prochaine session

19.11.2024
Lieu
LAMADELAINE

Prix

250,00€

Objectifs

Application des principes HACCP et mise en œuvre du BPH

Contenu

Le système HACCP
  • Dangers pour l'alimentation
  • Règles d'hygiène de base
  • Exigences en termes de locaux et d'équipement
  • Nettoyage et désinfection
  • Règles d'hygiène lorsque l'on cuisine dans l'établissement
  • Règles d'hygiène lors du service des repas
  • Utilisation de la nourriture apportée
  • Documentation relative à l'hygiène alimentaire

Méthodes pédagogiques

Méthode didactique et participative

Évaluation

Test évaluation

Certificat, diplôme

Attestation de présence

Prochaine session

Date
Ville
Language & prix
19.11.2024
LAMADELAINE
FR 250,00€
22.11.2024
LAMADELAINE
FR 250,00€
03.12.2024
LAMADELAINE
FR 250,00€
13.12.2024
LAMADELAINE
FR 250,00€

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