Application des principes HACCP et mise en oeuvre du BPH

Betribsiwwergräifend Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

Tout public susceptible d'intervenir dans les restaurants collectifs, les crèches etc...

Erreechten Niveau

Mëttelstuf

Dauer

4,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

FR

Nächst Sessioun

22.11.2024
Plaz
LAMADELAINE

Präis

250,00€

Ziler

Application des principes HACCP et mise en œuvre du BPH

Inhalt

Le système HACCP
  • Dangers pour l'alimentation
  • Règles d'hygiène de base
  • Exigences en termes de locaux et d'équipement
  • Nettoyage et désinfection
  • Règles d'hygiène lorsque l'on cuisine dans l'établissement
  • Règles d'hygiène lors du service des repas
  • Utilisation de la nourriture apportée
  • Documentation relative à l'hygiène alimentaire

Pedagogesch Methoden

Méthode didactique et participative

Evaluatioun

Test évaluation

Certificat, Diplom

Attestation de présence

Nächst Sessioun

Datum
Stad
Sprooch & Präis
22.11.2024
LAMADELAINE
FR 250,00€
03.12.2024
LAMADELAINE
FR 250,00€
13.12.2024
LAMADELAINE
FR 250,00€

Dës Formatioune kéinten Iech interesséieren