DE Maîtrise du risque allergène dans les services d’éducation et d’accueil pour enfants Sur demande Agroalimentaire - Ingrédient arôme alimentaire 01.01.2099
FR Les bonnes pratiques d’hygiène HACCP dans la restauration Soleuvre Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 28.11.2024
DE Sécurité alimentaire pour les managers d'une station-service Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099
DE Le contrôle officiel et l’auto-contrôle en matière de sécurité alimentaire Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Audit qualité sécurité agroalimentaire 01.01.2099
FR Les principes d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires selon la norme ISO 22000:2018 Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Norme référentiel agroalimentaire 01.01.2099