DE Savoir lire et comprendre l'étiquetage des denrées alimentaires Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Traçabilité agroalimentaire 01.01.2099
FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène: la traçabilité Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Traçabilité agroalimentaire 01.01.2099
FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène: la chaîne du froid Sur demande Agroalimentaire - Conservation alimentaire - Surgélation congélation 01.01.2099
DE HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène : les exigences règlementaires et leur application au Luxembourg Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 01.01.2099
DE SEA: la gestion des allergies alimentaires Sur demande Agroalimentaire - Ingrédient arôme alimentaire 01.01.2099