Experimente mit Milchprodukten: Physikalische Prozesse und pädagogische Anwendungen.
Diese Fortbildung ist ideal für alle, die ihr Wissen über Milchprodukte vertiefen und dieses Wissen in pädagogischen Kontexten anwenden möchten.
Unsere Fortbildung "Pädagogische Experimente mit Milchprodukten" bietet eine einzigartige Gelegenheit, Interessierten die physikalischen Prozesse hinter alltäglichen Lebensmitteln auf einfache Weise näherzubringen. Wir zeigen unter anderem, wie viel Eiweiß in einem Liter Milch steckt und wie man es sichtbar machen kann. Die Teilnehmer lernen, wie man Milch in ihre festen und flüssigen Bestandteile zerlegt, um Molke und Frischkäse zu produzieren. Außerdem stellen wir frische Butter und Buttermilch her.
Experimente
Teilnahmebescheinigung CNFPC
Nicht-Teilnahme
Bei Abmeldung oder Nichterscheinen zum Kurs ist die Anmeldegebühr in voller Höhe zu entrichten, wenn die Abmeldung nicht bis spätestens 72 Stunden vor Kursbeginn erfolgt. Bei Abwesenheit, die durch ein ärztliches Attest belegt ist, wird die Anmeldegebühr in voller Höhe zurückerstattet.