Den Wert der Lebensmittel anders vermitteln

Betribsiwwergräifend Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

  • Sozialpädagogisches Personal
  • Pädagogen
  • Köche und Küchenpersonal
  • Diätassistenten und Ernährungsberater
  • Gesundheitspersonal
  • Sporttrainer und Fitnesstrainer
  • Eltern und Erziehungsberechtigte
  • lokale Produzenten
  • Produktionsbetriebe
  • Umweltberater

Erreechten Niveau

Ufänger

Dauer

2,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

DE

Nächst Sessioun

26.10.2024
Plaz
Ettelbruck

Präis

20,00€

Ziler

Experimente mit Milchprodukten: Physikalische Prozesse und pädagogische Anwendungen

Diese Fortbildung ist ideal für alle, die ihr Wissen über Milchprodukte vertiefen und dieses Wissen in pädagogischen Kontexten anwenden möchten.

Inhalt

Unsere Fortbildung "Pädagogische Experimente mit Milchprodukten" bietet eine einzigartige Gelegenheit, Interessierten die physikalischen Prozesse hinter alltäglichen Lebensmitteln auf einfache Weise näherzubringen. Wir zeigen unter anderem, wie viel Eiweiß in einem Liter Milch steckt und wie man es sichtbar machen kann. Die Teilnehmer lernen, wie man Milch in ihre festen und flüssigen Bestandteile zerlegt, um Molke und Frischkäse zu produzieren. Außerdem stellen wir frische Butter und Buttermilch her.

Pedagogesch Methoden

Experimente

Certificat, Diplom

Teilnahmebescheinigung CNFPC

Nächst Sessioun

Datum
Stad
Sprooch & Präis
26.10.2024
Ettelbruck
DE 20,00€

Zousätzlech Informatiounen

Nicht-Teilnahme

Bei Abmeldung oder Nichterscheinen zum Kurs ist die Anmeldegebühr in voller Höhe zu entrichten, wenn die Abmeldung nicht bis spätestens 72 Stunden vor Kursbeginn erfolgt. Bei Abwesenheit, die durch ein ärztliches Attest belegt ist, wird die Anmeldegebühr in voller Höhe zurückerstattet.