FR Pâtisserie sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté Diekirch Agroalimentaire - Pâtisserie 31.01.2025
DE Allgemeines HACCP-Basiswissen der Lebensmittelhygiene im Gastgewerbe Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 01.01.2099
FR Matériaux et objets en contact avec des denrées alimentaires (en collaboration avec la Division de la Sécurité alimentaire - Direction de la Santé) Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099
FR Mise en place de l'HACCP dans les établissements alimentaires dont l'HoReCa - Fondamentaux Luxembourg Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 05.12.2024
FR Différentes techniques de conservation Sur demande Agroalimentaire - Conservation alimentaire 01.01.2099