La cuisine du gibier à poils et à plumes - Avancé (AR-CUIS-3 2024/2025)

Formation extra-scolaire

À qui s'adresse la formation?

Tout adulte souhaitant développer ses compétences

Niveau atteint

Avancé

Durée

27,00 heure(s)

Langues(s) de prestation

LU

Prochaine session

17.10.2024
Lieu
Diekirch

Prix

121,00€

Objectifs

Préparer les différentes gibiers à la cuisson et recettes appliquées.

Contenu

Les détails du contenu sont disponibles auprès de l'organisateur.

Certificat, diplôme

Certificat de participation du MENJE (Condition : 70% de taux de participation)

Prochaine session

Date
Ville
Language & prix
17.10.2024

05.12.2024
Diekirch
LU 121,00€

Mode d'organisation

Les inscriptions et les demandes d'informations s'effectuent directement auprès de l'organisateur qui délivre la formation.

Informations supplémentaires

Informations supplémentaires au secrétariat de l'école.

Ces formations pourraient vous intéresser