La cuisine d'hiver - Intermédiaire (AR-CUIS-1 2023/2024)

Formation extra-scolaire

À qui s'adresse la formation?

Tout adulte souhaitant développer ses compétences

Niveau atteint

Intermédiaire

Durée

24,00 heure(s)

Langues(s) de prestation

LU

Prochaine session

Objectifs

Tout autour de la cuisine d'hiver.
Équiper un poste de travail selon les règles d'hygiène élémentaires pour réaliser des plats d'hiver à partir de différentes recettes simples / intermédiaires.
Apprendre à utiliser les méthodes de cuisson correctes.

Contenu

Les détails du contenu sont disponibles auprès de l'organisateur.

Certificat, diplôme

Certificat de participation du MENJE (Condition : 70% de taux de participation)

Mode d'organisation

Les inscriptions et les demandes d'informations s'effectuent directement auprès de l'organisateur qui délivre la formation.

Informations supplémentaires

Informations supplémentaires au secrétariat de l'école.
Apporter des couteaux et un tablier.

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