Cuisine pour débutants (AR-CUIS-9 2024/2025)

Formation extra-scolaire

À qui s'adresse la formation?

Tout adulte souhaitant développer ses compétences

Niveau atteint

Débutant

Durée

27,00 heure(s)

Langues(s) de prestation

LU

Prochaine session

Prérequis

non

Objectifs

Equiper un poste de travail selon les règles d'hygiène élémentaires. Réaliser les techniques d'épluchage relatives aux différents plats simples. Réaliser les techniques de découpes relatives aux différents plats simples. Réaliser les recettes de plats simples en appliquant les différentes méthodes de cuisson de base.
Dresser des plats simples chauds et froids de façon harmonieuse et correcte. Conditionner et stocker les mets selon les règles d'hygiène élémentaires.

Contenu

Les détails du contenu sont disponibles auprès de l'organisateur.

Certificat, diplôme

Certificat de participation du MENJE (Condition : 70% de taux de participation)

Mode d'organisation

Les inscriptions et les demandes d'informations s'effectuent directement auprès de l'organisateur qui délivre la formation.

Ces formations pourraient vous intéresser