Cours de cuisine pour débutants - Débutant (AR-CUIS-9 2024/2025)

Ausserschoulesch Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

Tout adulte souhaitant développer ses compétences

Erreechten Niveau

Ufänger

Dauer

27,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

LU

Nächst Sessioun

Virkenntnisser

non

Ziler

Equiper un poste de travail selon les règles d'hygiène élémentaires. Réaliser les techniques d'épluchage relatives aux différents plats simples. Réaliser les techniques de découpes relatives aux différents plats simples. Réaliser les recettes de plats simples en appliquant les différentes méthodes de cuisson de base.
Dresser des plats simples chauds et froids de façon harmonieuse et correcte. Conditionner et stocker les mets selon les règles d'hygiène élémentaires.

Inhalt

Les détails du contenu sont disponibles auprès de l'organisateur.

Certificat, Diplom

Certificat de participation du MENJE (Condition : 70% de taux de participation)

Organisatiounsmodus

Les inscriptions et les demandes d'informations s'effectuent directement auprès de l'organisateur qui délivre la formation.
Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg 19, rue Joseph Merten L-9257 Diekirch

Dës Formatioune kéinten Iech interesséieren