LU La cuisine du gibier à poils et à plumes - Avancé (AR-CUIS-3 2024/2025) Op Ufro Hôtellerie, Restauratioun - Kichen - Spezialisatioun Kichen 01.01.2099
LU Cours de cuisine pour débutants - Débutant (AR-CUIS-9 2024/2025) Op Ufro Hôtellerie, Restauratioun - Kichen 01.01.2099
LU Les poissons, les coquillages et les crustacés - Intermédiaire (AR-CUIS-3 2023/2024) Op Ufro Hôtellerie, Restauratioun - Kichen - Spezialisatioun Kichen - Fëschkichen 01.01.2099
LU Panier surprise - Intermédiaire (AR-CUIS-4 2024/2025) Op Ufro Hôtellerie, Restauratioun - Kichen - Spezialisatioun Kichen 01.01.2099
LU La cuisine d'hiver - Intermédiaire (AR-CUIS-1 2023/2024) Op Ufro Hôtellerie, Restauratioun - Kichen 01.01.2099