LU La cuisine du gibier à poils et à plumes - Avancé (AR-CUIS-4 2023/2024) Op Ufro Hôtellerie, Restauratioun - Kichen - Spezialisatioun Kichen 01.01.2099
LU Les poissons, les coquillages et les crustacés - Intermédiaire (AR-CUIS-3 2023/2024) Op Ufro Hôtellerie, Restauratioun - Kichen - Spezialisatioun Kichen - Fëschkichen 01.01.2099
LU Les sauces et fonds - Tous les niveaux (AR-CUIS-2 2024/2025) Diekirch Hôtellerie, Restauratioun - Kichen - Spezialisatioun Kichen - Zosekichen 11.03.2025
LU Cours de cuisine pour débutants - Débutant (AR-CUIS-9 2024/2025) Op Ufro Hôtellerie, Restauratioun - Kichen 01.01.2099
LU La cuisine du gibier à poils et à plumes - Avancé (AR-CUIS-3 2024/2025) Op Ufro Hôtellerie, Restauratioun - Kichen - Spezialisatioun Kichen 01.01.2099