Les sauces et fonds - Tous les niveaux (AR-CUIS-2 2024/2025)

Ausserschoulesch Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

Tout adulte souhaitant développer ses compétences

Dauer

8,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

LU

Nächst Sessioun

Ziler

Amélioration de la qualité gustative des plats grâce à des bases, sauces et jus de qualité, élaborés à 100% frais et dans le respect des normes HACCP. Maîtrise des différentes élaborations pour les adapter et les décliner à volonté selon le concept, la clientèle, les cartes de saion et le style de restaurant. Optimiser le rendement

Inhalt

Les détails du contenu sont disponibles auprès de l'organisateur.

Certificat, Diplom

Certificat de participation du MENJE (Condition : 70% de taux de participation)

Organisatiounsmodus

Les inscriptions et les demandes d'informations s'effectuent directement auprès de l'organisateur qui délivre la formation.
Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg 19, rue Joseph Merten L-9257 Diekirch
Inscriptions : via le site du Lifelong learning après la publication

Zousätzlech Informatiounen

Informations supplémentaires au secrétariat de l'école

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