Les sauces et fonds - Tous les niveaux (AR-CUIS-2 2024/2025)

Non-formal training

Who is the training for?

Tout adulte souhaitant développer ses compétences

Duration

8,00 hours(s)

Language(s) of service

LU

Goals

Amélioration de la qualité gustative des plats grâce à des bases, sauces et jus de qualité, élaborés à 100% frais et dans le respect des normes HACCP. Maîtrise des différentes élaborations pour les adapter et les décliner à volonté selon le concept, la clientèle, les cartes de saion et le style de restaurant. Optimiser le rendement

Contents

Les détails du contenu sont disponibles auprès de l'organisateur.

Certificate, diploma

Certificat de participation du MENJE (Condition : 70% de taux de participation)

Mode of organisation

Les inscriptions et les demandes d'informations s'effectuent directement auprès de l'organisateur qui délivre la formation.
Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg 19, rue Joseph Merten L-9257 Diekirch
Inscriptions : via le site du Lifelong learning après la publication

Additional information

Informations supplémentaires au secrétariat de l'école

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