La cuisine d'hiver - Intermédiaire (AR-CUIS-1 2023/2024)

Ausserschoulesch Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

Tout adulte souhaitant développer ses compétences

Erreechten Niveau

Mëttelstuf

Dauer

24,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

LU

Nächst Sessioun

Ziler

Tout autour de la cuisine d'hiver.
Équiper un poste de travail selon les règles d'hygiène élémentaires pour réaliser des plats d'hiver à partir de différentes recettes simples / intermédiaires.
Apprendre à utiliser les méthodes de cuisson correctes.

Inhalt

Les détails du contenu sont disponibles auprès de l'organisateur.

Certificat, Diplom

Certificat de participation du MENJE (Condition : 70% de taux de participation)

Organisatiounsmodus

Les inscriptions et les demandes d'informations s'effectuent directement auprès de l'organisateur qui délivre la formation.

Zousätzlech Informatiounen

Informations supplémentaires au secrétariat de l'école.
Apporter des couteaux et un tablier.

Dës Formatioune kéinten Iech interesséieren