La cuisine du gibier à poils et à plumes - Avancé (AR-CUIS-3 2024/2025)

Ausserschoulesch Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

Tout adulte souhaitant développer ses compétences

Erreechten Niveau

Avancéiert

Dauer

27,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

LU

Nächst Sessioun

17.10.2024
Plaz
Diekirch

Präis

121,00€

Ziler

Préparer les différentes gibiers à la cuisson et recettes appliquées.

Inhalt

Les détails du contenu sont disponibles auprès de l'organisateur.

Certificat, Diplom

Certificat de participation du MENJE (Condition : 70% de taux de participation)

Nächst Sessioun

Datum
Stad
Sprooch & Präis
17.10.2024

05.12.2024
Diekirch
LU 121,00€

Organisatiounsmodus

Les inscriptions et les demandes d'informations s'effectuent directement auprès de l'organisateur qui délivre la formation.

Zousätzlech Informatiounen

Informations supplémentaires au secrétariat de l'école.

Dës Formatioune kéinten Iech interesséieren