Les poissons, les coquillages et les crustacés - Intermédiaire (AR-CUIS-3 2023/2024)

Ausserschoulesch Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

Tout adulte souhaitant développer ses compétences

Erreechten Niveau

Mëttelstuf

Dauer

24,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

LU

Nächst Sessioun

Virkenntnisser

non

Ziler

Tout autour du poisson, des coquillages et des crustacés. Equiper un poste de travail selon les règles d'hygiène élémentaires pour réaliser des plats à base de poissons à partir de différentes recettes. Apprendre à utiliser les différentes méthodes de cuisson correcte.

Inhalt

Les détails du contenu sont disponibles auprès de l'organisateur.

Certificat, Diplom

Certificat de participation du MENJE (Condition : 70% de taux de participation)

Organisatiounsmodus

Les inscriptions et les demandes d'informations s'effectuent directement auprès de l'organisateur qui délivre la formation.

Zousätzlech Informatiounen

Informations supplémentaires au secrétariat de l'école.

Dës Formatioune kéinten Iech interesséieren