La cuisine d'hiver - Intermédiaire (AR-CUIS-1 2023/2024)

Außerschulische Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

Tout adulte souhaitant développer ses compétences

Erreichtes Niveau

Mittelstufe

Dauer

24,00 Stunde(n)

Sprache(n) der Dienstleistung

LU

Ziele

Tout autour de la cuisine d'hiver.
Équiper un poste de travail selon les règles d'hygiène élémentaires pour réaliser des plats d'hiver à partir de différentes recettes simples / intermédiaires.
Apprendre à utiliser les méthodes de cuisson correctes.

Inhalt

Les détails du contenu sont disponibles auprès de l'organisateur.

Zertifikat, Diplom

Certificat de participation du MENJE (Condition : 70% de taux de participation)

Veranstaltungsart

Les inscriptions et les demandes d'informations s'effectuent directement auprès de l'organisateur qui délivre la formation.

Zusätzliche Informationen

Informations supplémentaires au secrétariat de l'école.
Apporter des couteaux et un tablier.

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