LU Cours de cuisine pour débutants - Débutant (AR-CUIS-9 2024/2025) Auf Anfrage Hotel- und Gaststättengewerbe - Küche 01.01.2099
LU La cuisine du gibier à poils et à plumes - Avancé (AR-CUIS-3 2024/2025) Auf Anfrage Hotel- und Gaststättengewerbe - Küche - Spezialisierung Küche 01.01.2099
LU La cuisine du gibier à poils et à plumes - Avancé (AR-CUIS-4 2023/2024) Auf Anfrage Hotel- und Gaststättengewerbe - Küche - Spezialisierung Küche 01.01.2099
LU Les sauces et fonds - Tous les niveaux (AR-CUIS-2 2024/2025) Diekirch Hotel- und Gaststättengewerbe - Küche - Spezialisierung Küche - Saucenküche 11.03.2025
LU Panier surprise - Intermédiaire (AR-CUIS-4 2024/2025) Auf Anfrage Hotel- und Gaststättengewerbe - Küche - Spezialisierung Küche 01.01.2099