Cours de cuisine pour débutants - Débutant (AR-CUIS-9 2024/2025)

Außerschulische Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

Tout adulte souhaitant développer ses compétences

Erreichtes Niveau

Anfänger

Dauer

27,00 Stunde(n)

Sprache(n) der Dienstleistung

LU

Voraussetzungen

non

Ziele

Equiper un poste de travail selon les règles d'hygiène élémentaires. Réaliser les techniques d'épluchage relatives aux différents plats simples. Réaliser les techniques de découpes relatives aux différents plats simples. Réaliser les recettes de plats simples en appliquant les différentes méthodes de cuisson de base.
Dresser des plats simples chauds et froids de façon harmonieuse et correcte. Conditionner et stocker les mets selon les règles d'hygiène élémentaires.

Inhalt

Les détails du contenu sont disponibles auprès de l'organisateur.

Zertifikat, Diplom

Certificat de participation du MENJE (Condition : 70% de taux de participation)

Veranstaltungsart

Les inscriptions et les demandes d'informations s'effectuent directement auprès de l'organisateur qui délivre la formation.
Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg 19, rue Joseph Merten L-9257 Diekirch

Diese Weiterbildungen könnten Sie interessieren