FR Hygiène alimentaire pour le personnel de cuisine des crèches ou foyers de jour Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099
FR Mise en place de l'HACCP dans les établissements alimentaires dont l'HoReCa - Fondamentaux Luxembourg Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 20.01.2025
FR Hygiène alimentaire pour le personnel des crèches et/ou foyers de jour Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099
FR Additifs alimentaires - Application du règlement (CE) n°1333/2008 (en collaboration avec la Division de la Sécurité alimentaire - Direction de la Santé) Sur demande Agroalimentaire - Ingrédient arôme alimentaire 01.01.2099
FR Initiation à la zythologie - Étude, dégustation et culture de la bière Sur demande Agroalimentaire - Boisson - Brasserie 01.01.2099