DE Wie werden die 14 Allergene im HoReCa-Sektor deklariert? Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie 01.01.2099
FR Déclaration obligatoire des 14 ingrédients allergènes Luxembourg Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie 28.01.2025
FR Hygiène alimentaire pour le personnel des crèches et/ou foyers de jour Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - Bonnes pratiques Hygiène Nahrungsmëttelindustrie 01.01.2099
FR Pâtisserie sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté Diekirch Nahrungsmëttelindustrie - Patisserie 31.01.2025
FR Matériaux et objets en contact avec des denrées alimentaires (en collaboration avec la Division de la Sécurité alimentaire - Direction de la Santé) Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - Bonnes pratiques Hygiène Nahrungsmëttelindustrie 01.01.2099