FR Déclaration obligatoire des 14 ingrédients allergènes Luxembourg Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie 28.01.2025
FR Additifs alimentaires - Application du règlement (CE) n°1333/2008 (en collaboration avec la Division de la Sécurité alimentaire - Direction de la Santé) Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Ingredient Aromastoff 01.01.2099
FR Pâtisserie sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté - Tout public Diekirch Nahrungsmëttelindustrie - Patisserie 07.02.2025
FR Initiation à la zythologie - Étude, dégustation et culture de la bière Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Gedrénks - Brasserie 01.01.2099
DE Allgemeines HACCP-Basiswissen der Lebensmittelhygiene im Gastgewerbe Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - HACCP-Method 01.01.2099