DE Déclaration et gestion des allergies alimentaires en restauration Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire 01.01.2099
DE Savoir lire et comprendre l'étiquetage des denrées alimentaires Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Traçabilité agroalimentaire 01.01.2099
DE Étiquetage des denrées alimentaires - module théorique avec exercices pratiques Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Traçabilité agroalimentaire 01.01.2099
FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène : les exigences règlementaires et leur application au Luxembourg Dahlem Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 24.03.2025
DE Allergènes et intolérances: la gestion des allergies alimentaires dans les SEA Sur demande Agroalimentaire - Ingrédient arôme alimentaire 01.01.2099