Die Küche "ohne": Umgang mit multiallergener Kost

Formation intra-entreprise

À qui s'adresse la formation?

Alle Personen aus dem Lebensmittelsektor, Küchenpersonal, Verantwortliche für den Einkauf in Küchen.

Niveau atteint

Avancé

Durée

3,00 heure(s)

Langues(s) de prestation

DE LU

Prochaine session

Objectifs

Grundverständnis der theoretischen Aspekte im Umgang mit Allergenen: ohne Gluten, ohne Milch, ohne Ei und ohne Soja.

Contenu

  • Der Begriff Allergen und Nahrungsmittelunverträglichkeit
  • Die wichtigsten Allergene
  • Einfache Vermeidung / strikte Vermeidung
  • Eine Küche ohne Gluten, ohne Milch, ohne Ei und ohne Soja: betroffene Lebensmittel und mögliche Alternativen
  • Fallbeispiele und praktische Ratschläge

Certificat, diplôme

Certificat de participation

Informations supplémentaires

Diese Weiterbildung wird auf Anfrage organisiert.

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