Accès réglementé aux professions de l'HoReCa

Formation inter-entreprise

À qui s'adresse la formation?

Toute personne intéressée à remplir les conditions de qualification professionnelle requisespar la législation luxembourgeoise régissant l’accès à la profession de l’exploitant d’un débit de boissons alcoolisées et non alcoolisées, de l’exploitant d’un établissement de restauration, et de l’exploitant d’un établissement d’hébergement.

Durée

18,00 heure(s)

Langues(s) de prestation

FR

Prochaine session

10.12.2024
Lieu
Luxembourg

Prix

270,00€

Objectifs

La réussite à cette formation accélérée spécifique procure au participant les qualifications professionnelles nécessaires à l'octroi d'une autorisation d'établissement pour l'exploitation d'un débit de boissons alcoolisées et non alcoolisées, d'un établissement de restauration ou d'un établissement d'hébergement (branches du secteur HORECA).

Contenu

  • Règles générales d’hygiène et de sécurité des denrées alimentaires et les modalités de vérification du respect de ces règles
  • Respect des droits de l’Homme et Protection des mineurs
  • Connaissances spécifiques à la profession
  • Bases de gestion et de comptabilité

Évaluation

Pour être admis à passer les épreuves écrites, le candidat doit avoir assuré une présence minimale de 80 pour cent des heures de cours.

Certificat, diplôme

Le cours est clôturé par une épreuve écrite dont la réussite est attestée au travers d’un certificat délivré par la Chambre de Commerce et le Ministère de l’Economie.

Prochaine session

Date
Ville
Language & prix
10.12.2024

14.12.2024
Luxembourg
FR 270,00€

Informations supplémentaires

Veuillez noter que le paiement des formations catalogue ne peut être effectué que par carte de crédit au moment de l'inscription en ligne sur le site internet de la House of Training, au prix de la formation, tel qu'affiché sur ce site.
Toute inscription qui ne sera pas immédiatement payée en ligne au moment de l'inscription ne sera pas prise en considération.

Ces formations pourraient vous intéresser

FR
Journée
L'adresse sera fournie ultérieurement
Hôtellerie restauration - Restauration rapide - Pizzeria
28.01.2025