Accès réglementé aux professions de l'HoReCa

Betribsiwwergräifend Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

Toute personne intéressée à remplir les conditions de qualification professionnelle requisespar la législation luxembourgeoise régissant l’accès à la profession de l’exploitant d’un débit de boissons alcoolisées et non alcoolisées, de l’exploitant d’un établissement de restauration, et de l’exploitant d’un établissement d’hébergement.

Dauer

18,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

FR

Nächst Sessioun

03.02.2025
Plaz
Luxembourg

Präis

270,00€

Ziler

La réussite à cette formation accélérée spécifique procure au participant les qualifications professionnelles nécessaires à l'octroi d'une autorisation d'établissement pour l'exploitation d'un débit de boissons alcoolisées et non alcoolisées, d'un établissement de restauration ou d'un établissement d'hébergement (branches du secteur HORECA).

Inhalt

  • Règles générales d’hygiène et de sécurité des denrées alimentaires et les modalités de vérification du respect de ces règles
  • Respect des droits de l’Homme et Protection des mineurs
  • Connaissances spécifiques à la profession
  • Bases de gestion et de comptabilité

Evaluatioun

Pour être admis à passer les épreuves écrites, le candidat doit avoir assuré une présence minimale de 80 pour cent des heures de cours.

Certificat, Diplom

Le cours est clôturé par une épreuve écrite dont la réussite est attestée au travers d’un certificat délivré par la Chambre de Commerce et le Ministère de l’Economie.

Nächst Sessioun

Datum
Stad
Sprooch & Präis
03.02.2025

08.02.2025
Luxembourg
FR 270,00€
24.02.2025

01.03.2025
Luxembourg
FR 270,00€

Zousätzlech Informatiounen

Veuillez noter que le paiement des formations catalogue ne peut être effectué que par carte de crédit au moment de l'inscription en ligne sur le site internet de la House of Training, au prix de la formation, tel qu'affiché sur ce site.
Toute inscription qui ne sera pas immédiatement payée en ligne au moment de l'inscription ne sera pas prise en considération.

Dës Formatioune kéinten Iech interesséieren