Accès réglementé aux professions de l'HoReCa

Unternehmensübergreifende Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

Toute personne intéressée à remplir les conditions de qualification professionnelle requisespar la législation luxembourgeoise régissant l’accès à la profession de l’exploitant d’un débit de boissons alcoolisées et non alcoolisées, de l’exploitant d’un établissement de restauration, et de l’exploitant d’un établissement d’hébergement.

Dauer

18,00 Stunde(n)

Sprache(n) der Dienstleistung

FR

Nächster Termin

10.12.2024
Ort
Luxembourg

Preis

270,00€

Ziele

La réussite à cette formation accélérée spécifique procure au participant les qualifications professionnelles nécessaires à l'octroi d'une autorisation d'établissement pour l'exploitation d'un débit de boissons alcoolisées et non alcoolisées, d'un établissement de restauration ou d'un établissement d'hébergement (branches du secteur HORECA).

Inhalt

  • Règles générales d’hygiène et de sécurité des denrées alimentaires et les modalités de vérification du respect de ces règles
  • Respect des droits de l’Homme et Protection des mineurs
  • Connaissances spécifiques à la profession
  • Bases de gestion et de comptabilité

Bewertung

Pour être admis à passer les épreuves écrites, le candidat doit avoir assuré une présence minimale de 80 pour cent des heures de cours.

Zertifikat, Diplom

Le cours est clôturé par une épreuve écrite dont la réussite est attestée au travers d’un certificat délivré par la Chambre de Commerce et le Ministère de l’Economie.

Nächster Termin

Datum
Stadt
Sprache und Preis
10.12.2024

14.12.2024
Luxembourg
FR 270,00€

Zusätzliche Informationen

Veuillez noter que le paiement des formations catalogue ne peut être effectué que par carte de crédit au moment de l'inscription en ligne sur le site internet de la House of Training, au prix de la formation, tel qu'affiché sur ce site.
Toute inscription qui ne sera pas immédiatement payée en ligne au moment de l'inscription ne sera pas prise en considération.

Diese Weiterbildungen könnten Sie interessieren

FR
Tag
Auf Anfrage
Hotel- und Gaststättengewerbe - Küche - Spezialisierung Küche - Saucenküche