Formation pour Pizzaiolo

Betribsiwwergräifend Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

All Zilgruppen

Dauer

40,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

FR

Nächst Sessioun

Ziler

Apprendre les bases des pizzas, le choix des bons ingrédients, la fermentation, la fabrication à la main, les garnitures... sur une semaine de 40 heures avec un maître Pizzaiolo d'origine napolitaine.

Inhalt

  • Choisir les produits entrant dans la fabrication de la pizza
  • Apprendre à maîtriser la fermentation de sa pâte
  • Fabrication de la pâte à pizza à la main
  • Fabrication d'un empâtement de pizza au pétrin
  • Fabrication des pâtons à la main
  • La mise en forme des disques à la main
  • La mise en place
  • La préparation des ingrédients
  • Association des garnitures et présentation
  • Fabrication de la pizza
  • Les modes de cuisson et leur gestion
  • Questions/réponses

Certificat, Diplom

Une attestation de présence sera remise en fin de session à tout participant présent à 80% des cours au minimum.

Dës Formatioune kéinten Iech interesséieren