Formation pour Pizzaiolo

Unternehmensübergreifende Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

Alle Zielgruppen

Dauer

40,00 Stunde(n)

Sprache(n) der Dienstleistung

FR

Ziele

Apprendre les bases des pizzas, le choix des bons ingrédients, la fermentation, la fabrication à la main, les garnitures... sur une semaine de 40 heures avec un maître Pizzaiolo d'origine napolitaine.

Inhalt

  • Choisir les produits entrant dans la fabrication de la pizza
  • Apprendre à maîtriser la fermentation de sa pâte
  • Fabrication de la pâte à pizza à la main
  • Fabrication d'un empâtement de pizza au pétrin
  • Fabrication des pâtons à la main
  • La mise en forme des disques à la main
  • La mise en place
  • La préparation des ingrédients
  • Association des garnitures et présentation
  • Fabrication de la pizza
  • Les modes de cuisson et leur gestion
  • Questions/réponses

Zertifikat, Diplom

Une attestation de présence sera remise en fin de session à tout participant présent à 80% des cours au minimum.

Diese Weiterbildungen könnten Sie interessieren

FR
Tag
Auf Anfrage
Hotel- und Gaststättengewerbe - Bar
FR
Tag
Hotel- und Gaststättengewerbe - Gastronomiegewerbe - Café Gaststätte