FR Mise en place de l'HACCP dans les établissements alimentaires dont l'HoReCa - Fondamentaux Luxembourg Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 05.12.2024
FR Hygiène alimentaire pour le personnel des crèches et/ou foyers de jour Luxembourg Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 03.12.2024
FR Pâtisserie sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté Diekirch Agroalimentaire - Pâtisserie 31.01.2025
FR Initiation à la zythologie - Étude, dégustation et culture de la bière Sur demande Agroalimentaire - Boisson - Brasserie 01.01.2099
FR Hygiène alimentaire pour le personnel de cuisine des crèches ou foyers de jour Luxembourg Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 04.12.2024