FR Différentes techniques de conservation Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Konservierung von Lebensmitteln 01.01.2099
FR Déclaration obligatoire des 14 ingrédients allergènes Luxembourg Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit 28.01.2025
FR Hygiène alimentaire pour le personnel des crèches et/ou foyers de jour Luxembourg Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 03.12.2024
FR Etiquetage des denrées alimentaires (en collaboration avec la Division de la Sécurité alimentaire - Direction de la Santé) Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Rückverfolgbarkeit Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
DE Wie werden die 14 Allergene im HoReCa-Sektor deklariert? Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit 01.01.2099