FR HACCP (Mod. 2) : Application de la méthode et développement de la documentation Gosselies Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 12.05.2025
FR Validation de méthodes analytiques (tous secteurs) Gosselies Agroalimentaire - Laboratoire analyse agroalimentaire 14.03.2025
FR Étiquetage des denrées alimentaires Gosselies Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 25.03.2025
FR Interprétation des exigences de la norme ISO/IEC 17025 – Labos essais et étalonnage Gosselies Agroalimentaire - Laboratoire analyse agroalimentaire 13.03.2025
FR Référentiel BRC IOP (Packaging material – Upgrade vs6 vers vs7) Gosselies Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Norme référentiel agroalimentaire 29.01.2025