FR Dangers et bonnes pratiques d'hygiène (autre secteur que COLLECTIVITES) Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099
FR Cuisines de collectivités (Mod. 2): HACCP assoupli Gosselies Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 25.04.2025
FR Auditeur interne ISO/IEC 17025:2017 – Labos essais et étalonnage Gosselies Agroalimentaire - Laboratoire analyse agroalimentaire 25.11.2024
FR HACCP (Mod. 2) : Application de la méthode et développement de la documentation Gosselies Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 12.05.2025
FR Cuisines de collectivités (Mod.1): Dangers et bonnes pratiques d'hygiène Gosselies Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 28.03.2025