DE Savoir lire et comprendre l'étiquetage des denrées alimentaires Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Traçabilité agroalimentaire 01.01.2099
FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène: nettoyage, désinfection et rinçage Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099
FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène: les dangers chimiques Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099
DE Étiquetage des denrées alimentaires - module théorique avec exercices pratiques Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Traçabilité agroalimentaire 01.01.2099
FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène: la traçabilité Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Traçabilité agroalimentaire 01.01.2099