DE Maîtrise du risque allergène dans les services d’éducation et d’accueil pour enfants Sur demande Agroalimentaire - Ingrédient arôme alimentaire 01.01.2099
FR Les bonnes pratiques de nettoyage HACCP dans les structures d’éducation et d’accueil (SEA) Soleuvre Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 20.05.2025
DE Maîtriser la sécurité alimentaire lors des ateliers culinaires Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099
DE Sécurité alimentaire pour les managers d'une station-service Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099
DE Sécurité alimentaire pour l'équipe snack d'une station-service Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 01.01.2099