Ensemble des entreprises qui participent à la transformation, à l'élaboration et au conditionnement des produits d'origine agricole et destinés à la consommation humaine ou animale.
Domaine de formation du Formacode® - Thésaurus de l'offre de formationSource: Centre INFFO, 2020
AGROALIMENTAIRE (76)
Aliment animaux
Boisson (3)
Boisson non alcoolisée
Brasserie (1)
Cidre
Spiritueux
Vinification oenologie (2)
Dégustation vin (1)
Boulangerie (1)
Spécialisation boulangerie
Commercialisation agroalimentaire
Commercialisation vin spiritueux
Conditionnement agroalimentaire
Conservation alimentaire (4)
Conserve
Cuisson sous vide
Ionisation
Lyophilisation
Salaison
Stérilisation pasteurisation
Surgélation congélation (1)
Corps gras
Epicerie
Formation formateur agroalimentaire (1)
Industrie laitière
Beurre
Fromage
Industrie sucrière
Ingrédient arôme alimentaire (4)
Laboratoire analyse agroalimentaire (5)
Analyse sensorielle agroalimentaire
Ovoproduit
Pâtisserie (4)
Confiserie chocolaterie
Glacerie
Spécialisation pâtisserie
Produit diététique
Qualité sécurité agroalimentaire (52)
Audit qualité sécurité agroalimentaire (2)
Norme référentiel agroalimentaire (5)
Plan maîtrise sanitaire (40)
Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire (18)
Méthode haccp (14)
Traçabilité agroalimentaire (5)
Réglementation hygiène agroalimentaire (1)
Traiteur
Transformation céréale
Transformation produit mer
Viande (2)
Abattage (2)
Boucherie
Charcuterie
Triperie
Volaillerie
Foie gras