Gesamtheit der Unternehmen, die an der Verarbeitung, Ausarbeitung und Verpackung von Erzeugnissen landwirtschaftlicher Herkunft für den menschlichen oder tierischen Verbrauch beteiligt sind.
Weiterbildungsfelder des Formacode® - Thésaurus de l'offre de formationQuelle: Centre INFFO, 2020
NAHRUNGSMITTELINDUSTRIE (76)
Ausbildungsgänge für Ausbilder im Lebensmittelbereich (1)
Bäckerei (1)
Spezialisierung Bäckerei
Diätprodukt
Eiprodukt
Feinkostgeschäft
Fettstoff
Fleisch (2)
Fleisch- und Wurstwaren
Geflügelgeschäft
Stopfleber
Kuttelei
Metzgerei
Schlachten (2)
Getränk (3)
Apfelwein
Brauerei (1)
Nicht alkoholisches Getränk
Spirituosen
Weinbereitung Önologie (2)
Weinprobe (1)
Konditorwaren (4)
Eisproduktion
Spezialisierung Konditorwaren
Süßwaren und Schokoladen
Konservierung von Lebensmitteln (4)
Einsalzen
Gefriertrocknung
Ionisation
Konserve
Sterilisieren Pasteurisieren
Tiefkühlung (1)
Vakuumverpackte Speisezubereitung
Labor Analyse Nahrungsmittelindustrie (5)
Sensorische Untersuchung Nahrungsmittelindustrie
Lebensmittelgeschäft
Milchindustrie
Butter
Käse
Nahrungsmittelverpackung
Nahrungsmittelvertrieb
Wein- und Spirituosenvertrieb
Qualität Lebensmittelsicherheit (52)
Gesetzgebung Hygiene Nahrungsmittelindustrie (1)
Masterplan Lebensmittelhygiene (40)
HACCP Methode (14)
Rückverfolgbarkeit Nahrungsmittelindustrie (5)
Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie (18)
Qualitätsaudit Lebensmittelsicherheit (2)
Standardnorm Nahrungsmittelindustrie (5)
Tierfutter
Verarbeitung von Cerealien
Verarbeitung von Meeresprodukten
Zuckerindustrie
Zutat Aromastoff (4)