FR Mise en place de l'HACCP dans les établissements alimentaires dont l'HoReCa - Fondamentaux Luxembourg Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 27.11.2024
FR Hygiène alimentaire pour le personnel des crèches et/ou foyers de jour Luxembourg Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire 03.12.2024
FR Déclaration obligatoire des 14 ingrédients allergènes Luxembourg Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire 28.01.2025
FR Pâtisserie sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté Diekirch Agroalimentaire - Pâtisserie 31.01.2025
DE Allgemeines HACCP-Basiswissen der Lebensmittelhygiene im Gastgewerbe Sur demande Agroalimentaire - Qualité sécurité agroalimentaire - Plan maîtrise sanitaire - Méthode haccp 01.01.2099